arrow_back zur Nachrichten-Übersicht
Unter dem Motto „Kochen unplugged 2.0“ zauberten acht Alpenkranzler am Samstagabend in einer Almhütte im Osttiroler Tauerntal auf einem Holzherd ein fünfgängiges Menü mit passender Weinbegleitung – von Rote
Bete- Carpaccio bis Wiener Zwiebelrostbraten und karamellisiertem Kaiserschmarren.
Daneben wurde noch eine Wandertour in den schönsten Talschluss der Ostalpen, das Innergschlöss mit dem Großvenediger und zu den Krimmler Wasserfällen unternommen.
Teilnehmer: Maria Oehler, Heinz Barczewski, Gerhard Ippisch, Veronika Eisner, Heide Bartl, Robert Böttner, Sabine Pollack
Tourenleitung: Rainer Pollack
Alpenverein Kochen
Quelle: DAV-Sektion Alpenkranzl Erding
25.10.2021
Erding
Alpenverein Erding bei herbstlichem Tourenwochenende mit kulinarischen Highlights
Alpenverein Erding bei herbstlichem Tourenwochenende mit kulinarischen Highlights (22. – 24. Oktober)Unter dem Motto „Kochen unplugged 2.0“ zauberten acht Alpenkranzler am Samstagabend in einer Almhütte im Osttiroler Tauerntal auf einem Holzherd ein fünfgängiges Menü mit passender Weinbegleitung – von Rote
Bete- Carpaccio bis Wiener Zwiebelrostbraten und karamellisiertem Kaiserschmarren.
Daneben wurde noch eine Wandertour in den schönsten Talschluss der Ostalpen, das Innergschlöss mit dem Großvenediger und zu den Krimmler Wasserfällen unternommen.
Teilnehmer: Maria Oehler, Heinz Barczewski, Gerhard Ippisch, Veronika Eisner, Heide Bartl, Robert Böttner, Sabine Pollack
Tourenleitung: Rainer Pollack