Wirtshaus Kreuzeder
Wer den Kreuzeder Wirt nicht kennt, hat auf jeden Fall viel versäumt. Hier ist der Wirt nicht nur Koch sondern auch Ochsn-Züchter und Metzger. Seine Weißwürste sind legendär ebenso wie sein Boeuf la mode. In einer gemütlichen urigen Gaststube genießen Sie mit einem Erdinger Weißbier die Gerichte von einer täglich wechselnden saisonalen Speisekarte. Die verwendeten Produkte kommen von regionalen Anbietern und werden vom Wirt persönlich eingekauft. Im Sommer finden Sie unter dem großen uralten Kastanienbaum ein schattiges Plätzchen, um die Brotzeit oder ein warmes Gericht zu genießen. Beim Kreuzeder wird auch der hungrigste Gast satt. Der Lieblingssatz vom Wirt ist: "hungrig geht mia koana hoam". Kreuzeder macht süchtig. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich von Bayerischer Wirtshauskultur par excellence. Spezialität und ganz besonders gut: Ochsenspezialitäten selbst und frisch zubereitet Zertifikate: „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ seit 1982
Öffnungszeiten
montag | geschlossen |
---|---|
dienstag | geschlossen |
mittwoch | geschlossen |
donnerstag | 09:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr |
freitag | 09:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr |
samstag | 09:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr |
sonntag | 09:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr |